Eridan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Отзывы о проекте


Отзывы о проекте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме вы можете оставить отзыв о нашем проекте и пожелания)
Мы воспринимаем критику, но констуктивную, а не обычный троллинг

0

2

если вы будите сиблюдать риестр.

администрация форума имеет право указать вам на ваши ошибки.

Meh!

0

3

Темой Вы, конечно, ошиблись, но спасибо. Поржал

0

4

проект ххорошие, но ошибки отталкивают
http:/ /eriidan.rusff.ru/viewtopic.php?id=110
Учавствуют
Следите за грамотность

0

5

-_-
Все мы люди, как говориться.
Будем внимательнее, спасибо, все перепроверим и исправим.

+2

6

Ролевая произвела впечатление, идея интересная. Из-за нехватки времени не потяну еще одного персонажа, но мы еще встретимся.
Удачи и процветания вам, проклятики!

0

7

Нибрас написал(а):

Ролевая произвела впечатление, идея интересная. Из-за нехватки времени не потяну еще одного персонажа, но мы еще встретимся. Удачи и процветания вам, проклятики!

охохо...приятно же)
Спасибо, будем Вас ждать))

0

8

Я приглядывалась к данной ролевой достаточно долгое время, чтобы решить регистрироваться здесь или нет. Обычно я читаю сюжет, вдохновляюсь атмосферой и могу легко представить персонажа в данном мире. С этой ролевой такого не было. Нужно признаться, я не могла себя заставить начать читать сюжет добрую пару дней, хотя на этот проект меня пригласил мой друг. А, собственно, когда прочитала, то это дало мне совершенно ничего. Что-то вроде вот демоны и люди, они ходят парами. И интрига. Демоны почему-то начали исчезать. При это ограничения на приём демонов не стоит и их, естественно, больше, чем людей. Долгое время я попросту не могла создать в голове полный образ персонажа, пока на помощь не пришел Абрахам с собственной идеей дополнений. Только после этого я поняла, кого хочу реализовать в данной игре. Анкета была написана на одном дыхании, но.
Касательно приёма анкет. Создаётся впечатление, что их зачастую читают по диагонали, а после не желая признать собственную невнимательность, создают придирки. И я сейчас не о своей анкете говорю. Ничего не имею против Мишеля(хотя, кажется, противоречу собственным словам) ибо он является единственным администратором, чью работу я видела каждый день.
Касательно любви к "научной фантастике" со стороны администрации. Аргументировать сверхспособности научным языком мне показалось полным бредом. Пришлось полистать на столько мерзотные сайты, что я едва ли без радикальных средств вроде чистки истории смогла бы отчистить свою репутацию. Нет, вы сами погуглите гидрокинез, там мужик с обворожительным голосом бывалого маньяка объясняет, как он воздействуя на крашенную жидкость в стакане двигает её потоки. Очень полезно и развивающе. Я была готова застрелиться. За что покорно благодарю вас.

Определение НФ для справки

Научная фантастика (НФ) — жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории, а также влияние этих допущений на человеческие общество и личность. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.

Мне было бы приятно присутствовать на ролевой и играть здесь, если бы я видела желание администрации развивать проект. Его я не увидела, так что вынуждена пожелать проекту процветания и откланяться. Всего доброго.

Если пожелаете, конечно, можете удалить данный отзыв. Но перед этим хотя бы задумайтесь о судьбе ролевой, с которой люди начали уходить толпами.

Отредактировано L.Odium (2014-02-09 21:03:30)

+4


Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Отзывы о проекте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC