REN DE SANTA | РЕН ДЕ САНТА
Настоящее имя - Мария - не используется. Прозвищ и сокращений нет.

http://images.vfl.ru/ii/1399890917/b136b98f/5107697.jpg
(?)

РАСА:человек.
ВОЗРАСТ: 23 года (21.08.1990).
ПОЛ: женский.
ОРИЕНТАЦИЯ: гомосексуальная.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: автомеханик.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Немного о внешности:
Невысокая для своих лет девушка. Рост составляет каких-никаких ~160-163см. Прямая и краткая характеристика - доска. Ни, собственно, объёмного бюста, ни ярко-выраженной талии не имеется. Худая, что бросается в глаза почти сразу (при условии, что на девушке не висит мешком какая-нибудь футболка на три размера больше, как она обычно любит).
Красновато-рыжие волосы до плеч, уложенные, как правило, довольно скромно и незамысловато: без всяких начёсов, хохолков и тому подобного.
Довольно миловидное лицо, обязанное своим "детским" очарованием, в большей степени, глазам: крупноватым и ясным, с серой радужной оболочкой. Прямой острый нос и не шибко-то пухлые губы. Имеется мелкая родинка на правой скуле. Сделан сплит языка.
Одевается, как правило, заурядно и однообразно (меняется только лишь верх. И то в зависимости от времени года): какая-нибудь простая футболка, кофта, на крайний случай тёмная куртка, синих оттенков джинсы да какие-нибудь тёмные кеды.
Немного о характере:
Добрая, наивная, ревнивая, эмоциональная - четыре слова, описывающие эту особу в полной мере.  Рен довольно многие события, даже самые незначительные, может воспринять так близко к сердцу, что без труда уйдёт в депрессию и на день, и на два, если не больше. Спасает лишь то, что, в противовес этому, дружеское понимание и забота с лёгкостью могут помочь из неё выкарабкаться.
Наивность девушки, правда, не переходит все рамки дозволенного, как та же чувственность или ревность. Конечно, она не пойдёт с первым встречным за гаражи смотреть щеночка, но обмануть и обвести вокруг пальца может любой из её близкого окружения, коим Рен доверяется совершенно без всякой задней мысли. Причём жизнь девушку совершенно не учит. Если она дала себя обмануть, то это вовсе не значит, что потом она будет более осмотрительна, вовсе нет. Первое время, может, поломает комедию на тему "я тебе больше не доверяю", но через день-два всё снова может начаться по новой.
Рен ревнивая просто до невозможности. Друг ушёл без неё - обида. Не сказал, когда вернётся - обида. Вообще не предупредил о своём уходе - двойная обида. Мозгами, вроде, всё понимает, но... поделать ничего не может - сердце ревнует само. Независимо от того, что говорит ему разум. Вполне можно сказать, что девушка болтается на поводке своих же чувств.
Немного о биографии:
Семья у девушки была среднего достатка: всякой роскоши себе позволить не могла, но и не нуждалась ни в чём. Отца Рен, на тот момент ещё Мария, почти не видела: вечные командировки, сверхплановая работа, поездки всячески мешали ему быть с семьёй продолжительное время. А вот мать девочка видела постоянно: график работы у неё был слишком уж гибкий. Детство, собственно, ничем не отличалось от детства других детей. Все проблемы начались лет в шестнадцать, когда Мария позволила себе влюбиться в девушку. И всё: вечные скандалы с матерью, слёзы и обиды обоих потихоньку рушили сплоченные семейные узы. Только отец мог вполне понять свою дочь, вечно доказывая супруге, что важен не пол, а чувства. Должного эффекта это не возымело. "Сверхправильная" мать ушла, хлопнув дверью. Удар, конечно, был нанесён как по отцу, так и по самой девушке. Ради дочери мужчина устроился на другую работу: менее прибыльную, но более гибкую. И, признаться честно, с отцом Марии жилось куда свободнее. Он хотя бы руководствовался здравым смыслом, а не только лишь моральными устоями. В восемнадцать лет девушка поменяла имя. Просто захотела. Родитель толком не понимал, зачем ей это, но... железного сопротивления не оказал. Не руку же решила себе отрезать. Через несколько лет Рен съехала в арендованную однушку, аргументировав это тем, что необходимо приучаться к самостоятельной и автономной жизни. Устроилась автомехаником, ибо до этого многие знания в этой области получила от родителя и на курсах, которые посещала довольно длительный период. Живёт на свои личные сбережения и заработок. Периодически навещает и помогает отцу. Размеренная жизнь...

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ren (2014-05-12 15:58:41)